綜合討論
瀏覽 : 61860

[分享] 萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2017-11-1 21:58

好玩的活動,開箱文也太快了吧,感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-11-1 22:00

恭喜版大入手,猜想收到糖果的小孩,一定甜在心唷

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2017-11-1 22:00

萬聖驚喜限量糖果組 簡略開箱~有搗蛋就有糖吃!感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-11-1 22:01

好棒的驚喜喔~~恭喜大大~                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2017-11-1 22:01

糖果很可愛耶,而且送貨速度超快的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-11-1 22:01

咦?哪時候有這活動啊!奇怪,怎麼沒看到        

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2017-11-1 22:02

感謝分享萬聖限量糖果開箱照片喔!謝謝!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-11-1 22:04

好可愛的糖果喔~~謝謝大大分享                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-11-1 22:04

真棒!
這超有萬聖節的氣氛的
尤其是那個糖果外紙盒.....
感謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2017-11-1 22:06

原來是這些東西~~感謝大大精彩的開箱囉~

平凡人物~~
檢舉 回應