綜合討論
瀏覽 : 59523

[分享] U11-日本關西獨走壯遊去

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-11-29 18:30

最後幾張照色調調的很有感覺,不錯唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-11-29 18:31

Terry Guo 發表於 2017-11-29 10:45
感覺起來,日本真的是有在規劃景點,我們的話就是以賺錢為目的

畢竟他們的觀光發展重點在於推廣宣傳自己的文化和歷史底蘊,啊我們就……$$$$$

Manners maketh man.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-11-29 18:31

微笑的淚水 發表於 2017-11-29 10:52
第一次去日本自由行,該不會是日文很好的大大吧:>

不不不我連五十音都背不起來…………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-11-29 18:32

太美了 U11很稱職的拍得很棒!!
看著看著都想去了.. 一個人衝也太威了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-11-29 18:34

syr 發表於 2017-11-29 11:01
河豚好吃嗎?不知道有沒有毒?楓葉好漂亮。

忘記吃……

河豚都是有毒的喔,但日本賣河豚的店家師傅一定都是專業職人,經過處理後就可以放心吃啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-11-29 18:35

看完樓主旅遊拍攝的照片,只有一個感想:舒服!日本的公民教育真的很成功,先不論它的方法好與壞,其碼給我們這些外人遊客享受了整個玩樂行程的質感提升。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-11-29 18:35

I Like hTC 發表於 2017-11-29 11:09
好羨慕大大的獨自壯遊現在因為上班跟家庭綁住
真得很難有機會自己出國去玩樂

所以趁現在沒有家累趕快到處走走,也當作未來帶家人出國玩的探路場堪XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-11-29 18:36

哇~拍得很美哦~我也好想去日本哦~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-11-29 18:38

Mickey Wang 發表於 2017-11-29 11:38
秋冬季節的日本最美了,尤其現在正是楓葉轉紅季節,再加上日拍夜拍都很美的U11,真的是出國不必帶單眼相機 ...

這幾年無論帶10爬象山還是U11拍九份,身後總能傳來『欸前面那個怎麼拍這麼好看?』的竊竊私語ˊ//_>ˋ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-29 18:40

謝謝樓主分享  U11-日本關西獨走壯遊去~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應