哈拉閒聊
瀏覽 : 37205

[分享] 叮叮噹叮叮噹~鈴聲多響亮~信義區耶誕氣息

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2017-11-24 00:18

好像大家準備聖誕節趕進度工程

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-11-24 00:20

好久沒去台北了
是時候該去一趟了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-11-24 00:20

越來越有聖誕節的氣氛了!新北市的也已經點燈了!也滿熱鬧的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-11-24 00:21

嘿~耶誕說:我要來了。

最期盼充滿耶誕氣氛的裝飾,它提醒著我們,耶誕要來了。

配色與擺飾越來越有風格,ㄧ閃ㄧ爍,繁星點數點氣氛。

將臨十二月了,它又將是個最熱門打卡景點應景了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-11-24 00:22

越來越有聖誕節的氣氛了!新北市的也已經點燈了!也滿熱鬧的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2017-11-24 00:22

謝謝分享聖誕節的佈置情況                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2017-11-24 00:23

很棒的圖文並茂介紹,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2017-11-24 00:28

感覺有耶誕城的feeling,置身於國外的氣氛喔

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2017-11-24 00:28