綜合討論
瀏覽 : 65575

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-11-30 20:47

照片很美  感謝分享                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 20:48

幻龍 發表於 2017-11-30 12:38
為期一個月的歡樂耶誕成

放假六日去不知道會不會人爆多

人多也是一種氣氛嗎?假日還有演出活動喔!不過詳情得查一查了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2017-11-30 20:52

謝謝分享新北歡樂耶誕城!                        

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-30 20:55

大雄BEAR 發表於 2017-11-30 12:46
真是漂亮啊,想想好久沒去威秀看電影了...

上禮拜去101周邊都還沒佈置(這兩天好像有佈置冰雪奇緣囉?),不過新光三越、統一市府轉運站都很漂亮了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-11-30 20:56

一年一次的耶誕節活動又來了,好快一年就這麼要結束了....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-11-30 20:57

拍得真的很漂亮 QQ

希望中南部也會有這些活動~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-11-30 20:57

很棒的聖誕節裝飾.U11夜拍功力真好.加上樓主高明的技術.讚.

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-11-30 20:59

感謝大大分享                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-11-30 21:00

好漂亮

滿滿的耶誕氣氛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-11-30 21:01

來參加前線任務了                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應