哈拉閒聊
瀏覽 : 49747

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2017-12-20 21:09

下著微微下的墾丁,更是別有一番風味啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-12-20 21:10

其實我是住中部...
但是每次休假,一直會想往南部跑!!
南部的天氣,南部人的熱情...
感謝分享!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2017-12-20 21:11

謝謝大大分享旅行記錄,還有照片拍的很好唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-20 21:12

海角七號也已經好些年過了了  原來阿嘉的家還在展

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2017-12-20 21:12

好想再去墾丁啊

享受那冬天暖暖的太陽

一直沒機會搭普悠瑪 下次決定用這當交通工具了

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-20 21:12

好漂亮啊
謝謝分享                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2017-12-20 21:15

看完後真心覺得拍照的自然跟強大,每張都真實感十足。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-12-20 21:15

冷冷的天看到冰還真是有點不習慣

不過冬天就是要吃冰!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-12-20 21:17

墾丁簡單行,簡單拍,隨手拍,照片都好看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MOU_CHEN2017-12-20 21:19

南部有許多美麗的風景,很久沒到南部旅遊了,也很想再到墾丁遊玩,但一直沒時間去,感謝大大 分享這 美麗的照片…

MOU
檢舉 回應