綜合討論
瀏覽 : 40037

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-25 22:44

林恩 發表於 2017-12-25 20:52
我覺得這個遊戲設計本身就有問題,原意應該是種交換禮物的概念,也就是每個人拿了入場卷近來帶了禮物參加這個 ...

我也覺得是遊戲設計有太多瑕疵了。先是報名後確認?有全部確認嗎?二來說明上抽的小主人小天使寫錯讓大家根本看不懂遊戲規則?當然還有其他遊戲問題也不想多說了。只能說畢竟最後沒抽小主人的大大除了太忙外,也許根本看不懂遊戲規則?未必一開始就想貪小便宜。也許這個活動策劃的站長現在也只會覺得我們這些花錢花時間的就是聖誕老公公吧?不管最後我的小天使沒有出現,但我還是甘心送禮給我的小主人?只是不甘心參與一關過一關,最後也沒125h幣可拿還連抽造型木質日曆資格都沒有?再有這爛遊戲規則打死也不參加了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-12-25 22:51

胡米哥的小天使是 [ 爆爆弟 ] ,因為他挑了我第一次參加FUN假趣的文章,在裡面回文給我祝福!
看到那文章回憶又上來囉

我的小主人是  ~  吉傑From Jesus  ~
本文章最後由( 胡米哥 )於 2017-12-25 22:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-12-25 22:55

takajhong 發表於 2017-12-25 14:40
我的小天使好像失蹤了,

請問有收到小天使送的h幣的大大, 會有私人訊息通知嗎? 因為我沒收到任何通 ...

恩~兌換中心紀錄要用電腦版才會看到你的小主人是誰。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-12-25 23:01

王敏峰 發表於 2017-12-20 17:05
王敏峰 想要參加2017年耶誕秘密計畫

謝謝王敏峰大大擔任小弟的聖誕小天使
大大的頭銜很特別是開發者呀
祝王大大聖誕節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-12-25 23:25

BabyFace 發表於 2017-12-20 17:56
BabyFace想要參加2017年耶誕秘密計畫!

已經送您100h幣了,祝你聖誕節快樂

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-12-25 23:26

我的小天使是maunshin,因為他在寒冷的聖誕夜前夕,給我溫暖........的問候與祝福!

我的小主人是JOVI

y(^_^)y
本文章最後由( ROCK WANG )於 2017-12-25 23:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-12-25 23:38

謝謝我的小天使~JackLu,

我是kkman2017的小主人!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2017-12-25 23:41

cch的小主人是張雲翔 ~
cch的小天使是 lilo0898,因為他送我100h幣。
祝他耶誕快樂、新年快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-26 00:30

kkman2017 發表於 2017-12-25 17:59
有啦,後來看懂了還是買卷送禮囉,因為之前規則太混亂

我之前也以為任務4是2個都要完成  幸好有送H幣  可算完成任務之一不過會造成大家混亂的點  應該是  送人禮物的是"小天使"  每位版友同時也會成為"小天使"及"小主人"→我以前玩此遊戲時的定義

所以遊戲規則中的"小主人"定義  就是混亂之一點  另一是在文章反饋  卻又沒說是何文章  多久前文章  最近一篇文? 此為混亂第2點  幸好還有H幣活動(也算完成任務!)
文字的定義很妙  讓大家都認出每個字  卻又不同意義的解讀!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-12-26 00:36

潘小強發現panan是我的小天使,因為他有來跟我打招呼   哈哈!!!!
我的小主人是 爆爆弟

檢舉 回應