綜合討論
瀏覽 : 38247

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-1-1 15:12

2018年的第一天怎能少了五月天

當然要加班來開啟這美好的一年呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-1-1 15:13

這是我拍的2018年第一張照片,一大早好天氣,出門上班去,希望新的一年HTC能繼續進步,我會繼續支持你!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-1-1 15:22

趁著放假帶著小孩回鄉下看看長輩與巡巡菜園
也祝大家2018新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-1-1 15:23

這是我拍的2018年第一張照片,看著美麗的花朵,今年也要很有朝氣!!祝大家新年快樂~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-1-1 15:31

『真的』是我拍的2018年第一張照片,為了符合任務的要求,沒有挑選好一點的照片。這是桃園大溪『落羽松路』入口的照片,看到紅色的落羽松立馬拿出我的U11拍下今年第一張照片。
2018第一天就看到這樣的美景,代表今年會是美麗的一年,祝大家2018都有美麗的心情。

本文章最後由( plankton )於 2018-1-1 15:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-1-1 15:33

這是我拍的2018年第一張照片,雖然空氣不是很好,但是精神卻很好,新的一年希望大家事事順心~新年快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-1-1 15:52

2018來為狗年暖暖身

祝2018狗來旺狗來富!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-1-1 15:53

看著門口陽台的小樹苗越長茁壯來迎接2018第一天!。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-1-1 15:53

這是我拍的2018年第一張照片,看著月曆上的數字,新的年度已來到,也期待新的年度,能過得更好,是不是日子越來越快了呢?我好像被日子追著跑,還是我追著日子跑(疑問中)???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-1-1 15:56

這是新機U11+拍下的2018年第一張家門前照片

期許新的一年以更開闊的心開創更廣闊的一年,並不斷的精進。

檢舉 回應