綜合討論
瀏覽 : 80898

[分享] 喬飛的101初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2018-1-24 20:36

拍的真好,感謝大大的分享,找時間來試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-1-24 20:38

拍的很漂亮......................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882018-1-24 20:39

感謝樓主分享美麗的101照片。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-1-24 20:40

Thank you for sharing

Up to 101 for  photos is really something we should all try....

Once

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2018-1-24 20:40

有耐心才有好東西一切都值得的
好照!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-24 20:41

好美啊!之前畢旅只有經過,沒有參觀,還蠻可惜的,有機會到台北去看看~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-1-24 20:44

本篇文章的作者分享自己在台北101大樓的點點滴滴,他拍攝許多很漂亮的照片,也分享很多附近的風景區照片,也分享許多拍照的祕訣和技巧,內容中有很多溫馨的感動,雖然作者有一些不滿意的小遺憾,但是美中不足也是一個好經驗,學習如何改進創造完美,相信這是一篇很棒的文章 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-1-24 20:46

好久沒去101了  感覺越來越漂亮  感謝分享美照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2018-1-24 20:55

原來RE拍攝的能力這麼強
真是一代神機阿

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-1-24 20:56

拍照真的拍的很漂亮,101大樓看風景真的滿不錯的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應