綜合討論
瀏覽 : 77181

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

一般用戶

等級1

路過旅人

HM CHEN2018-1-30 22:26

這真的是很強的改裝!!!
不知道自己3D列印強度有沒辦法差不多

HTC ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lovecih2018-1-30 22:27

感謝大大分享,u11用成這樣拍照更棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好棒好厲害.謝謝大大的分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                       .

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2018-1-30 22:28

大大真是有心人士,花了大把時間和金錢,佩服~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2018-1-30 22:28

沒想到剛剛好

真是太神奇了

雖然我認為11的鏡頭已經很棒了

但換上一顆蔡司  感覺又更不同了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2018-1-30 22:28

這也太妙了,
感謝分享手機鏡頭的不同用法。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-1-30 22:30

手機推陳出新,找出適合的鏡頭轉接環不容易。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882018-1-30 22:32

感謝樓主分享

看了都好想入手一組呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-1-30 22:34

謝謝大大的分享~
恩~
是不是要讓HTC也跟蔡司合作呢?

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DingDingDing2018-1-30 22:36

感謝大大分享

這樣子拍出來的廣角還真是清晰阿

檢舉 回應