哈拉閒聊
瀏覽 : 56868

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級2

新手鄉民

攝首座2018-2-7 23:23

陳勝隆 發表於 2018-2-7 23:11
本篇文章的作者分享自己用 HTC U11 拍攝的日常生活照片,內容都是在生活周遭的建築物景觀圖片,例如拍 學校 ...

感謝您的熱情回應與評價,敬請多多支持與鼓勵,心感恩

攝首座
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-2-7 23:25

U11的相機真的怎麼拍都好看~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2018-2-7 23:26

隨手就可以用手機記錄生活的感動,感謝有你!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

攝首座2018-2-7 23:26

蘇俊豪 發表於 2018-2-7 23:21
大大取景角度很好看,把日常生活中的景色拍的很好美。

攝首座
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

攝首座2018-2-7 23:27

Hi_Vicky 發表於 2018-2-7 23:26
隨手就可以用手機記錄生活的感動,感謝有你!

攝首座
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-2-7 23:27

整個好美!!藍天白雲就好像準備好等大大拍照哈哈!
謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

攝首座2018-2-7 23:27

vicchiu 發表於 2018-2-7 23:18
感謝大大的分享.隨走隨拍.看起來有一種動漫感

攝首座
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

攝首座2018-2-7 23:28

宛澄 發表於 2018-2-7 23:27
整個好美!!藍天白雲就好像準備好等大大拍照哈哈!
謝謝分享~

攝首座
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-2-7 23:28

那天空真的太美了  謝謝分享               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-2-7 23:29

謝謝樓主分享   隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應