哈拉閒聊
瀏覽 : 34314

[分享] 跟著HTC 10 來看昆山下大雪

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2018-2-7 00:59

HTC 10雖然是前年的機皇,現在依然很強大。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182018-2-7 00:59

雪還是要遠看才美呀,說個無關的希望花蓮的大家都平安

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2018-2-7 00:59

這才是真正的雪景呀,在台灣追去的常常只剩黑黑的地面,能堆能挖都不會放過真好謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-2-7 01:00

謝謝大大在冷冷的天拍下好看的雪景

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2018-2-7 01:08

感謝版大的分享,最近最熱門的話題下雪⋯

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-2-7 01:08

好美麗的雪景!也特別有意境!謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-2-7 01:09

好冷、好冷,如果是夏天發這個文,一定是心涼比肚開啦........繼續躲在被窩裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-2-7 01:09

怎麼沒推幾個雪人呢? 雪人超可愛的說

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-2-7 01:11

看到雪一大片就覺得很冷!不過雪真的太美了!
大大也拍得很漂亮!謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2018-2-7 01:11

真幸運可以看到雪閂,照片看起來很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應