綜合討論
瀏覽 : 34896

[活動] 金犬報喜 HTC論壇大樂透(已開獎!)

一般用戶

等級1

路過旅人

OriginalFake2018-2-16 14:19

OriginalFake要購買3張大樂透!

第一組幸運號碼:1,9,12,23,34,43

第二組幸運號碼:3,11,14,25,36,47,

第三組幸運號碼:7,12,18,29,40,50

HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2018-2-16 14:26

a_Wei 要買1張大樂透

第一組:04、18、17、25、33、45

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2018-2-16 14:32

小肥蟲要買3張大樂透

第一組:06、16、18、23、35、48

第二組:04、12、26、28、37、41

第三組:02、25、33、38、44、47

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2018-2-16 14:46

starlin要買3張大樂透

第一組:06、12、17、25、28、36

第二組:13、19、26、30、38、46

第三組:05、16、27、33、42、48

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gibby Li2018-2-16 14:48

Gibby要購買三組幸運號碼!

第一組: 4、16、18、22、37、43

第二組:1、23、32、33、46、49

第三組:10、11、20、26、38、40
本文章最後由( Gibby Li )於 2018-2-16 17:18 編輯

哇係幾比啦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-2-16 14:57

fengjan 要買三張大樂透

第一張:04.10.22.26.31.39.

第二張:12.17.43.45.47.50

第三張:03.09.16.20.22.24

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-2-16 15:20

kevinlin要買3張大樂透

第一組:01、02、03、05、12、23

第二組:02、14、05、35、42、49

第三組:05、21、29、31、44、46

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-2-16 15:22

丞丞要買一組大樂透
05.21.26.35.38.47

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-2-16 15:26

大木要買3張大樂透

第一組:07、19、23、29、42、49

第二組:02、23、32、35、42、47

第三組:04、21、30、31、45、46

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-2-16 15:27

Dora要買一組大樂透12.18.23.26.28.33                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應