綜合討論
瀏覽 : 71508

[分享] 10在超cookie land

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662018-3-21 23:18

這個展覽看起來挺另類的,有機會也來看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dogene2018-3-21 23:18

好詭異的展覽,面具看著有點嚇人,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

憨宗2018-3-21 23:20

感謝大大分享這些照片真的太搞笑了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-3-21 23:22

有趣的照片
感謝分享                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-3-21 23:23

版大因為戴著面具
所以可以做出恥度如此大的動作嗎
哈哈
太好笑了

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-3-21 23:24

這展覽的東西都好奇怪喔XDDD                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-3-21 23:24

謝謝橘子真人版的cookie land,犧牲形像。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-3-21 23:24

本篇文章的作者分享自己去看展覽拍攝許多有趣的照片,作者希望大家也可以抽空去看展覽,這次的展覽吸引很多的人潮,也讓很多小朋友看到作品嚇一大跳因為會感覺有些作品看起來有點恐怖,但是收到小禮物會讓人感覺溫馨,相信大家都會喜歡這次的作品展覽,因為是免費展覽的藝術作品,大家看到都覺得很值得珍藏和分享這次的點點滴滴 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-3-21 23:29

道樹第三張 還第四章就叫千起我的手吧!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2018-3-21 23:31

很奇妙的展覽會  哈

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應