綜合討論
瀏覽 : 33025

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/動物王國、環球影城

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252018-3-31 05:58

謝謝大大精彩分享!!
我也好想去呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-3-31 06:00

謝謝大大詳細介紹動物王國和環球影城,超棒的!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-3-31 06:03

哇!感覺好好玩,感謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-3-31 06:10

動物王國感覺真的很適合帶小孩去玩,或許可以花上一天在那裡也可以。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2018-3-31 06:13

環球影城真是是太精彩了,好想去看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-3-31 06:13

還沒去過環球影城,有我最愛的蜘蛛人及哈利波特電影場景,下次找機會去好好的逛一逛大阪。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-3-31 06:16

環球影城真的超級棒的,難怪迪士尼要趕緊增加設施,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-3-31 06:17

哇,謝謝分享,讓大家身歷其境哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-3-31 06:19

好羨慕,謝謝分享        ...                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-3-31 06:21

日本環球影城看起來好好玩喔!感謝分享喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應