哈拉閒聊
瀏覽 : 33952

[分享] #哈拉主題月 10在昭和記念公園

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-5-4 22:58

好多好漂亮的花~                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2018-5-4 22:59

櫻花好漂亮啊
粉粉的
超美                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-5-4 23:02

粉嫩的櫻花真的好美~~

謝謝大大分享                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DADA KING2018-5-4 23:04

美不勝收~根本就是視覺的震撼
突然有點感動了
"一花一世界,一沙一天堂"

看見台灣 看見HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-5-4 23:04

好懷念我的東京賞櫻行喔

謝謝大大分享                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2018-5-4 23:05

好漂亮的櫻花喔
這裡真是不錯
不只是小孩
也是大人好好放鬆休息的好地方阿
謝謝分享

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-5-4 23:06

好漂亮喔! 距離上次去日本看櫻花已經五年前了,好想在櫻花季再去一次喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-5-4 23:10

好多櫻花,開的好滿、數量也好多、好漂亮~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-5-4 23:12

好漂亮的花唷!!
整個公園就好漂亮.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-5-4 23:12

感謝分享                                            

檢舉 回應