綜合討論
瀏覽 : 37017

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-5-23 22:55

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的101大樓

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-5-23 22:55

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的101大樓

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoshida2018-5-23 22:57

我知道第一題答案!手機正確名稱是htc U12+!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-5-23 22:58

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗國美館-池蓮潭外傳!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-5-23 22:58

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北 101大樓!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoshida2018-5-23 22:59

第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+ !第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103 分!第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0 功能!第四題答案!我猜派對小編在體驗 一級玩家:綠洲測試版 !第五題答案!我在照片裡看到台灣美麗的臺北101大樓

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-5-23 22:59

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣最高樓台北101!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-5-23 22:59

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-5-23 23:01

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北 101大樓!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-5-23 23:01

第五,我在照片裡看到美麗台灣101大樓!)

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應