哈拉閒聊
瀏覽 : 45504

[分享] 2018香港航空扭蛋路跑桃園場(青埔)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-5-30 20:31

應該很熱,謝謝分享                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-5-30 20:32

很棒的親子活動,感謝大大的分享!                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2018-5-30 20:32

真厲害~這種天去跑!
給個大大的讚!
謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-5-30 20:33

感謝分享                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2018-5-30 20:34

變跑步變看風景真好                                                            @@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-5-30 20:35

好好喔~大熱天的去參加扭蛋路跑...蠻幸福的ㄟ!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-30 20:36

孤陋寡聞~第一次聽到扭蛋路跑,創意100分!
第二張照片好眼熟,找了一下~

原來是竹林山觀音寺贊助的新北花燈節的花燈。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2018-5-30 20:36

大熱天的,去路跑真的厲害!!加油,下次我也要挑戰大熱天跑步

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2018-5-30 20:37

好有趣的活動
下次也要來參加看看
讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcvt2018-5-30 20:38

很可愛的路跑活動,謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應