產品討論
瀏覽 : 72624

[分享] 2018年6月9日入手,HTC U12+開箱文!

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2018-6-10 16:59

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2018-6-10 17:01

紅色好美,謝謝大大的分享!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2018-6-10 17:02

感謝分享熱騰騰的開箱文,好讚的手機

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-6-10 17:03

U11、U11+和U12+的大合照,3隻擺一起,各有各特色!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-6-10 17:08

恭喜樓主這麼快就拿到了U12,感謝樓主的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2018-6-10 17:14

謝大大分享唷~很漂亮唷~~                       

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-6-10 17:15

第一時間拿到紅色HTC U12+並且發表開箱文心情一定很愉悅。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-6-10 17:17

感謝分享 HTC U12+ 開箱,非常不錯的手機。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2018-6-10 17:18

大大的分享.紅色很美.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2018-6-10 17:20

.

I like HTC
檢舉 回應