綜合討論
瀏覽 : 48089

[活動] 我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-19 09:29

ely 發表於 2018-7-19 08:22
我等級二,還有缺嗎,如果有的話,我也加一個。

可以跟我組隊嗎?我有發訊息給大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-7-19 09:29

ely 發表於 2018-7-19 08:22
我等級二,還有缺嗎,如果有的話,我也加一個。

請問還需要找隊嗎 我們隊3缺1 有私訊了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-7-19 09:34

徵兩個等級1、2版友來組團!!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-19 09:45

馬老 發表於 2018-7-19 09:34
徵兩個等級1、2版友來組團!!!

缺等級1,2的朋友,看文後直接私訊囉,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-19 09:48

胡米哥 發表於 2018-7-19 09:45

發錯文了,我應該是要按回覆樓主才對。

等級1,2的真的很難找。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-7-19 09:48

胡米哥 發表於 2018-7-19 09:45

??????? 是回錯人了嗎?????????            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-7-19 09:50

胡米哥 發表於 2018-7-19 09:48
發錯文了,我應該是要按回覆樓主才對。

等級1,2的真的很難找。

哈哈 真的很難找 感覺找不到隊員...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-7-19 10:05

誠微等級一二隊友,薪優(300h幣),福利好~週休七日
我與胡米哥痴痴等著你!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-7-19 10:27

找咖揪團~需要一二等的好心人呀~~~

拜託!!拜託!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-7-19 10:58

缺兩個等級1或2的夥伴喔,請私訊,給我照片可以立馬完成任務唷

檢舉 回應