綜合討論
瀏覽 : 32243

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2018-7-22 12:30

ㄖㄖ祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))
從一開始接觸hTC Hero始終一來到現在hTC U11就只用hTC,也無數朋友被我洗腦使用hTC,操作介面真的很人性化,也很愛使用hTC拍風景照,去年三週年骨氣勇氣第一次參加論壇活動覺得很開心,因為很愛hTC都巴不得身邊的東西都有hTC的字樣,今年因為人在國外無法參加覺得很可惜,明年我一定會回來參加的,謝謝hTC和論壇管理員和版友們的付出,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的四年、八年、甚至十二年!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-7-22 12:31

幻龍祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))
希望下一個第五週年可以在和HTC一同歡樂度過
祝年年有今日 歲歲有今朝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-7-22 12:31

小英英祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
時間轉眼間好快    不知不覺參與這論壇已四年

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-7-22 12:32

yajin祝HTC論壇四歲生日快樂  因為htc M8 強大 讓我接觸了 htc 論壇
從記錄小朋友出生,到小朋有上小二班了,生活中的點點滴滴都用它來記錄
現在電池都老化了也捨不得換機,希望htc 這個論譠能一直為大家服務四年、五年、十年!

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2018-7-22 12:32

祝得HTC論壇四週年生日快樂,每天都會上論壇看有什麼新的手機發表強大的功能介紹,在這裡學到很多實用的小技巧,感謝版主跟許多人的分享世界各地的美景,讓人看了也想去旅遊,論壇真的是很好很好的地方,有你真好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-7-22 12:34

UnrealHTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽°*)八(* °▽°*)))♪

很開心也很幸運能夠在HTC論壇獲得一些HTC的相關知識
也謝謝提供此平台還獲得HTC週邊
最後祝生日大快樂哦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-7-22 12:35

TC5189 祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
HTC論壇是一個HTC家族吸收資訊及分享資訊的平台,不論是手機使用心得或是旅遊心情分享,都帶給我許多的滿足與收穫!
每天上來逛一逛,總是期待今天又會有哪些精采的文章出現,又會有那些任務可解。
近幾年HTC經營比較辛苦,希望能繼續堅持下去,HTC論壇就是最好的後盾,加油!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-7-22 12:35

男朋友祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

加入論壇也滿三年了,好快!
HTC雖然品牌經營的辛苦,不過,
老實說,站長大大和幾位版大們的經營就更不容易與用心了!
不得不利用這個感恩的時刻,感謝大家的努力!
因為有你們的堅持,讓這論壇能維持四年,
也祝福論壇能有更多的四年!
讓HTC品牌不只在台灣,還能繼續在世界發亮!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-7-22 12:35

小鳳英祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
有參加過無數次線上活動  希望可以續五、六年

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-7-22 12:37

小鳳鳳祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪   雖然二年加入HTC論壇兌換不少東西真的很棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應