哈拉閒聊
瀏覽 : 55431

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2018-7-18 22:01

藍天白雲沙灘 夏天就是要去海邊 好久沒去海生館有點懷念

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-7-18 22:02

感謝分享~ 沒有去過.還好有看到大大分享~不然還真是少見~               

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-7-18 22:02

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-7-18 22:04

感謝大大分享
     墾丁旅遊行

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2018-7-18 22:04

墾丁是個風光明媚的地方!感謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2018-7-18 22:08

嗯啊 這個還不錯耶 很漂亮的一個地方

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-7-18 22:08

很漂亮。謝謝分享                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-7-18 22:08

很棒的風景,只是台灣夏天真是太熱了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-7-18 22:10

哈哈你沒說的話我還真以為那隻石頭魚只是顆石頭呢!(。ω。)

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-7-18 22:12

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應