VIVE討論
瀏覽 : 50189

[討論] 10/21 台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2018-10-22 22:43

好像是不錯玩的體驗呢

感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-10-22 22:45

看起來好有趣
感謝分享                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-10-22 22:47

原來福袋內容都一樣???  這樣還叫福袋嗎XD         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-10-22 22:48

感謝大大的介紹這麼詳盡, 首購可以送這麼多東西真是值得。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-10-22 22:49

版主大豐收欸~~~恭喜版主~~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-22 22:54

空白回覆你這是啥意思,敷衍到極致?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-22 22:56

茶碗蒸 發表於 2018-10-22 19:15
記得樓主大大之前才開箱了五月天u12+
這回又入手了新的無線vive 不容易呀!!
...

五月天機好像是8月開箱的,你記性好噢

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-22 22:58

lisa 發表於 2018-10-22 19:33
ViveLand體驗活動,體驗到曲你世界的電玩應該很開心,U12Life首賣日應該有拿到很多的禮品

...

曲你世界真是個扭曲的地方呢=~= 我一時也沒看懂文意

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292018-10-22 22:59

好像蠻熱鬧的 大大趕時間就可惜了!
感谢分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-10-22 22:59

感謝大大分享,台北三創ViveLand體驗活動&U12Life首賣日,恭喜入手新機~期待開箱!

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應