哈拉閒聊
瀏覽 : 38026

[分享] U12+下的台灣之美 紅霞篇

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-11-1 22:53

超好看的啊!!!      好美的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-11-1 22:54

拍的真的是很美啊!!
感謝分享啊!!
讚!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-11-1 22:56

HTC U12+真的是很強大!!
HTC繼續加油!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-11-1 22:56

好美的夕陽西下~~看了覺得好暖....不冷了
謝謝大大分享^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-11-1 22:58

這真的是超美的啊!厲害,不過颱風接近天氣似乎也瞬間冷了

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2018-11-1 22:59

這....紅霞好像一幅畫般,好美好漂亮!!
謝謝大大分享^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-11-1 23:00

謝謝大大                                                                     

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-11-1 23:01

恭喜大大入選支援前線

夕陽意境太美了

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-11-1 23:01

謝謝大大的美景分享。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-11-1 23:07

太美了吧~~~~謝謝版主分享~~~                        

檢舉 回應