哈拉閒聊
瀏覽 : 45411

[分享] 當HTC × MAYDAY 遇到五月天!

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-12-28 00:06

快找身邊朋友買U12+來拍  保證不後悔

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-12-28 00:07

一定要用力鼓掌啊ψ(≧∇≦)ψ

圖文並茂太精彩了,讓人好想翹班立刻飛去聽演唱會呦,齁~(。>﹏<。)

樓主在熱鬧的MAYDAY主場不忘秀出漂釀的HTC手機。

樓主,讚!

HTC 加油!!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2018-12-28 00:07

現場真的好嗨喔~~~感謝大大分享~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-12-28 00:09

雖然演唱會是年輕人的活動,分享很精彩。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2018-12-28 00:11

感謝春卷版大,分享另人獻慕的五月天現場演唱會。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2018-12-28 00:11

五月天演唱會 令人稱羨 好想身臨其境 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2018-12-28 00:12

感謝樓主分享五月天台中演唱會美照及說明。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-12-28 00:13

五月天的演唱會看起來非常熱血,讓人都想在現場體驗,謝謝分享

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-12-28 00:15

本篇文章的作者分享自己和好朋友們一起參加五月天在台中市洲際棒球場的五月天演唱會和許多五迷們一起觀賞最棒的演唱會和慶祝活動,因為粉絲很多大家都很感動一起合唱也一起拍照讓整個夜晚充滿最幸福的點點滴滴 。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2018-12-28 00:15

希望HTC更能好好用代言人來推廣、行銷自家的產品,

不然可惜了好產品而已!

加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應