產品討論
瀏覽 : 188302

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-6-26 09:55

Johnny16888 發表於 2019-6-25 20:07
請問 少女心 大大,更新為 3.22.709.2 版次的用戶,是否會有修正補丁?

能解疑一下嗎???? 

HTC故意不回應3.22.709.2用戶的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷酷酷酷哥2019-6-26 09:55

GOPC 發表於 2019-6-26 08:22
這個我前兩版更新就會了...有反應過了...怎麼還是沒改刪善歐

我的還不能更新第3版...沒得試

重裝後只要螢幕關掉再打開她就壞了,一直刪刪加加太麻煩了XD

我先用其他的翻頁鐘APP代替了,其他的翻頁鐘APP是正常的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sliver2019-6-26 09:56

ping-user 發表於 2019-6-26 09:55
HTC故意不回應3.22.709.2用戶的問題

我也是3.22.709.2用戶,到目前為止還是未收到修正版更新。

一覺遊仙好夢,任它竹冷松寒。
軒轅事,古今談,風流
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

迷途小書僮2019-6-26 10:07

升級上來以後根本沒有什麼新功能啊,
跟Android 8幾乎一模一樣~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳博勝2019-6-26 10:24

我的U11一直出現〈發生未預期的錯誤,檔案系統可能已損毀。請聯絡HTC支援獲得進一步協助〉請問要如何解決?有重置過了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PETE55662019-6-26 10:26

1. 請問若重新開機後,到了開機解鎖畫面,即會100%遇到無法輸入密碼的現象嗎?

每次一定會  更新完後  我還沒辦法使用手機....  

2. 請問『要輸入密碼都沒有反應』是指按數字後畫面沒顯示密碼?還是無法按數字?(是否方便提供影片)

https://photos.app.goo.gl/DaekKJs3Tn3SCA1n8

本文章最後由( PETE5566 )於 2019-6-26 10:27 編輯

檢舉 回應

少女心2019-6-26 10:51

PETE5566 發表於 2019-6-26 10:26
1. 請問若重新開機後,到了開機解鎖畫面,即會100%遇到無法輸入密碼的現象嗎?

每次一定會  更新完後  我 ...

哈囉您好,

請問您在開機解鎖畫面,無法輸入密碼時,可否請您在畫面時嘗試按一下電源鍵,再去確認畫面是否可按、有無反應?謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PETE55662019-6-26 10:55

沒有反應   每個鍵都沒有反應  然後就會自動重新開機

檢舉 回應

少女心2019-6-26 11:05

PETE5566 發表於 2019-6-26 10:55
沒有反應   每個鍵都沒有反應  然後就會自動重新開機

您好,感謝您的回覆,已將您所提供的資訊轉交給內部確認中。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kunzite2019-6-26 12:25

PETE5566 發表於 2019-6-26 10:26

每次一定會  更新完後  我 ...

我也是無法輸入PIN 碼
畫面卡住
然後無限重開機迴圈中
已送修....
早知道就不更新

本文章最後由( kunzite )於 2019-6-26 12:31 編輯

本文章最後由( kunzite )於 2019-6-26 12:31 編輯

檢舉 回應