綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-12 22:32

這台算低階手機
基本上不可能上6.0了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy8879682016-10-13 20:10

E9+何時可更新6.0不要讓用戶等太久

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-13 20:59

M9+最近已經更新了,之前論壇也沒有任何人可以給預告,所以不用問了,至於E9+能不能更新,只有寫好了才會知道等通知更新吧!
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-10-13 21:00 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 08:04

這個問題還是要得官方或是論壇正式發佈為主,M9系列都有更新了,只好等看看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHANG232016-10-15 11:59

820s可以升級安卓6.0嗎820s可以升級安卓6.0嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

少爺2016-10-15 23:07

HTC e9+  何時可以更新安卓系統呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2016-10-15 23:27

遙遙無期-----------.........................................Roz

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-16 00:11

最好不要太期待了。感覺這顆寫更新過程Bug問題很嚴重。放棄吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joess2016-10-16 01:18

我也是e9+的使用者,但我已經失望放棄更新了,只求e9+能正常使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-10-16 11:16

HTC有始以來出最爛的手機莫過於就是e9+,系統可不可以升級沒人知道?耗電,機體外觀容易裂已不是新聞?這種手機當初還賣15900,真的無言?難怪今年10那麼好的手機竟然銷售不好,真的都是被拖累了。就像現在note7的命運一樣,這些大老闆們不要再把消費者當白痴好嗎?手機要推出時就要完美,不然就會被唾棄。

劉玠彣
檢舉 回應