VIVE討論
瀏覽 : 114073

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-6-3 19:58

HTC Vive體驗真的雖然棒....很想去看一看...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-6-3 20:03

HTC Vive體驗還有器材不同玩法....看了越來越有趣會去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2016-6-3 20:05

感覺真好玩耶!!

也想要感受飛的快感~

努力賺h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

怪客2016-6-3 20:05

這是一個很棒的成品.希望趕快把他普及化.讓更多人使用

怪客
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-6-3 20:06

希望大賣。                                                                                                                                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-3 20:06

阿...想直接買一台VIVE了,但...預算還沒著落阿...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-6-3 20:07

其實一直很好奇Vive帶起來會是什麼感覺
但都沒什麼機會去試
等我論文口試完找時間去試試好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-6-3 20:08

很精采的介紹                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2016-6-3 20:15

飛行體驗看起來很好玩
謝謝樓主圖文並茂的分享

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2