產品討論
瀏覽 : 401351

[分享] 怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧

一般用戶

等級2

新手鄉民

星空幻影2016-7-4 17:55

最後的方法有用嗎.......
雖然可以冰鎮一下,但是冰太久會出事吧!!

檢舉 回應

深海淺藍2016-7-4 17:55

感謝大大的分享,最後一個真的好笑

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2016-7-4 17:55

怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧
=>酷~~謝謝這樣的分享,讓大家長知識。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cheri2016-7-4 17:57

怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧=>謝謝分享,大家長知識~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匪類2016-7-4 18:00

版大的省電技巧對於HTC10來說應該算還好吧,因為她電力超強的

The most common mistake is spending too much time
檢舉 回應

深海鴻藍2016-7-4 18:00

感謝大大的分享,最後一個真的好笑

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2016-7-4 18:01

謝謝分享省電技巧實用的資訊~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-7-4 18:03

螢幕亮度調低及螢幕逾時關閉應是最有感,感謝分享了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-7-4 18:03

感謝分享心得                                                                                                                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2016-7-4 18:08

我的m10比m9+省很多了,不玩遊戲的話,都可以撐一天

給你最美的HTC
檢舉 回應