綜合討論
瀏覽 : 53415

[分享] 一支在手你就是SuperStar,HTC10夕光紅寫真篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-8-2 00:31

謝謝版打的美圖分享 HTC 10 紅色 超好看的啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182016-8-2 00:31

這也太有愛了吧 0.0 才剛入手灰色還馬上換色,小紅魅力難擋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loveshe11362016-8-2 00:31

哇~小賴版主真是好大方
上次才剛入手灰色
這次居然又入手紅色
不簡單~照片拍的也很漂亮~帥!!

大我大愛,行遍天下。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-8-2 00:31

HTC 10根本不該被稱為一支手機

它是藝術品

不過更期待極光藍或萊姆綠之類的顏色www

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-8-2 00:34

夕光紅真的很漂亮,但不知怎的,總是會想到夕陽無限好,只是近黃昏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin J.S.2016-8-2 00:35

紅色切邊真的看起來好漂亮不同角度會散發出不同的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-8-2 00:35

非常喜氣的紅色散發著金屬光澤,夕光紅名字名符其實!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

e3082052016-8-2 00:37

好美的夕光紅啊

我的蝴蝶二何時才要壽終正寢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2016-8-2 00:38

最近超多夕光紅在開箱
實在是讓人很想衝
但M8還是頭好壯壯阿....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-8-2 00:38

越來越想買了,可惜,我人在日本人手一機,觀察發現,10隻中至少8隻水果,一隻三爽,一隻其他,htc目前只發現四隻,一隻我的,兩隻台灣人的,一隻我猜是中南美洲人(又有點像中東)的,這將近九天行程竟然這麼少!!我去的還是人數很多的景點!!至少我預估HTC所佔的比率低於0.0001%

難得這麼好的手機廠牌,不知道是哪裡有問題,竟然這麼少人拿,日本國產索尼手機也沒什麼人在用

不過說到底,我還是認同HTC,樓主的文章讓我對品牌更加的喜歡!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應