綜合討論
瀏覽 : 53708

[分享] 星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮。

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2016-8-3 18:57

紅色漂亮,黑色大方,銀的亮晶晶,感恩

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-8-3 18:57

金屬光雕魅力襲捲眾心,銀色的也真的好美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-8-3 19:03

HTC 10 星光銀 這樣拍看起來也是蠻好看的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2016-8-3 19:05

哈!哈!哈!

說得真好!!趕快去買一隻來炫耀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

單兵2016-8-3 19:05

感謝大大分享 ,HTC 10 星光銀 看起來很好看

追憶似水年華
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-8-3 19:05

belleuve 發表於 2016-8-2 22:06
不錯不錯,得到10想必一定很爽,那我等明年11好了~

不要引誘我^^  我還是喜歡紅色HTC 10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-8-3 19:08

星光銀這model真是亮眼 不管在哪裡肯定吸睛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

macintoshjay2016-8-3 19:09

the best smartphone this year
my favorite color is red

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-8-3 19:09

還是希望藍色                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-8-3 19:09

雖然銀色沒有紅色這麼顯眼,但是也好看,謝謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應