綜合討論
瀏覽 : 52098

[分享] 【HTC10隨意走走】小賴帶大家去遊法國(文末有驚喜!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2016-12-5 21:37

拍得很漂亮耶~感謝大大的分享   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2016-12-5 21:38

有機會要去法國看看,現在就先看看台灣的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-12-5 21:38

小賴大大拍了很多照片喔!還跟柯P合照,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-12-5 21:39

過過節日氣氛啊!小弟沒去過原產地市集,這樣的感受也不錯!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-12-5 21:43

十二月到處充滿濃濃的耶誕氣息~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172016-12-5 21:45

台北越來越多點可以過聖誕節了~
叮叮噹

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2016-12-5 21:46

哈哈…我還以為真的有去法國拍的照片咧…果然驚喜!

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2016-12-5 21:46

其實還是後面的真法國照片比較法國, 前面那些感覺假假的, 且有點是噱頭而已?!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2016-12-5 21:47

嗯..........................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2016-12-5 21:47

新聞報導的台味風法國村,如果要也是區分為法國區跟台灣區,才不會又被罵掛羊頭賣狗肉, 

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應