綜合討論
瀏覽 : 70317

[分享] 夏日的尾巴 10 X 北越一個月 (照片已補完) 新增問與答

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-12-16 20:14

能去走走看看不一樣的地方真的很棒,謝謝分享!                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-12-16 20:15

大家的生活都好多采多姿喔~~  重點是都用10記錄下點點滴滴!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei41312016-12-16 20:18

感謝大大分享北越的旅遊照

照片拍得好美唷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-12-16 20:18

真是開了眼界!!
看起來風景還不錯,
值得一去。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-12-16 20:23

感謝大大分享

旅遊地點及照片哦~

拍的真好!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

David 8002016-12-16 20:23

照片拍得很漂亮..謝謝..!!

我前幾年去過南越..感覺最大得差別..還是飲食口味......
東南亞飲食..最大的特點都是偏酸(相對於台灣口味)...
很多人都不是很習慣..!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ming..2016-12-16 20:24

謝謝大大的分享
風景真的是很漂亮呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-12-16 20:27

把越南景色拍得淋漓盡致 我還可以順便賺積分 讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹小弟2016-12-16 20:28

這位同學不錯喔,有這個機會是可以到處去走走,讓大家可以瞭解當地的概況,謝謝您用心的分享。

詹小弟
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-12-16 20:29

去越南十幾趟,還沒去過北越,很害怕國內線的飛機 太舊了。                                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應