綜合討論
瀏覽 : 70601

[分享] 2016再見,2017跟我說Hi(101&總統府升旗)

一般用戶

等級1

路過旅人

gk412017-1-4 23:21

好羨慕喔喔喔喔喔喔!!拿這麼好的手機拍照
又能看到完美的煙火!!
考生覺得羨慕!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932017-1-4 23:22

感謝樓主分享                                       

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2017-1-4 23:24

跨年一直到升旗,版主超強啊~

謝謝版主您好厲害\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

behappy2017-1-4 23:26

年輕真是好啊 祝大家2017年事事順利

Don't worry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-1-4 23:26

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-1-4 23:27

是跨年耶 感覺又回到當時的喜悅了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2017-1-4 23:29

感謝樓主 幫我們通宵達旦 拍攝照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342017-1-4 23:32

謝謝分享見證中華民國106年開年的一刻

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2017-1-4 23:33

感謝大大分享 水拉 超讚~  ~  ~  ~  ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-1-4 23:34

照片好豐富好精彩,又去跨年又去升旗的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應