產品討論
瀏覽 : 64393

[分享] 喬飛的ReCamera 縮時攝影,重生記。

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2017-1-16 10:22

縮時攝影真的很好玩,感謝分享.      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-1-16 10:23

喬飛大,這次是為了賺H幣...你的分享真是得到熱烈的支持呀!!
哈哈哈哈哈哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2017-1-16 10:24

感謝大大的分享.                                                               .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-1-16 10:24

整套的設備也太專業了 拍得好 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-1-16 10:25

這樣的腳架真是不錯,很方便,但價錢也真不便宜,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2017-1-16 10:25

新玩意兒,新方式玩出不一樣的感覺

感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-16 10:27

哈哈~我的Re已生灰塵~
上次發現"朦朧美"後也沒送修換機了~
恭喜喬飛大Re重生~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-1-16 10:28

這裝備看起來好專業喔!看了也好想入手,感覺很好用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-1-16 10:29

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萌啾2017-1-16 10:30

拍得很美,謝謝分享

支援前線,補字

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應