產品討論
瀏覽 : 109987

[分享] 2017年1月24日入手,HTC U Ultra開箱文!

一般用戶

等級1

路過旅人

cdter2017-1-25 20:10

為什麼我要上班啊…我也好想去排隊,是該換手機了

萬萬稅
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512017-1-25 20:11

也太超值了.搶到U Ultra.又拿了贈品又可以看到球星...真讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-1-25 20:14

恭喜新機到位!

希望有更多實測可以看囉!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-1-25 20:15

U系列外型有蝴蝶機的感覺

希望可以重現當初蝴蝶機的買氣!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好棒新機分享以介紹感謝分想

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lo808882017-1-25 20:17

第一批預購,今天取貨,真的太漂亮了我買黑色的,比我想像中漂亮更好看,應該是HTC最漂亮的一支手機,拿起來蠻輕的,握感很好,S821就很順了,值得23900元,我有送帽子及毛巾,剛看到有人做了PK跟S7及10實際拍照比另兩隻都強,真是太棒了,又有雙卡雙螢幕大螢幕,HTC真的聽到了,謝謝店長送我!HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-1-25 20:19

這支手機太美了,真的非常羨慕,
第一時間就能擁有它。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-1-25 20:19

該不會是第一個開箱文吧! 謝謝分享                                                                                                                                                            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2017-1-25 20:25

感謝大大的分享 超級詳細的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12017-1-25 20:27

看來螢幕較大的手機比較受歡迎呀