綜合討論
瀏覽 : 52523

[分享] HTC U Ultra遊記:新店區碧潭和美山

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-2-17 20:41

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

潘東宜2017-2-17 20:42

哈哈…恭喜入手新機,看來拍照效果也不輸HTC 10…

潘東宜
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2017-2-17 20:43

哈 這邊真的不錯欸 光明商圈真的是蠻沒落的 我之前常常去那邊推拿
每次都是帶朋友去吊橋 下次也跟蔡大學習走步道啦 謝謝UU美圖分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2017-2-17 20:46

新店區碧潭和美山的風景好美喔
那邊商圈也有很多好吃的小吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-2-17 20:47

謝謝大大分享~~

大大的老婆自拍架勢超足!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2017-2-17 20:47

有這麼棒又可以健身的景點~~~謝謝分享~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2017-2-17 20:52

感謝大大的分享~

大大用手機錄影的那一段, 心裡不知道會不會緊張, 如果沒拿好,可就gg了(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2017-2-17 20:54

好完整的遊記 恭喜大大有這麼完美的一次輕旅遊 不過 我不知道有哪幾張是10拍的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-2-17 20:55

我上次去碧潭已經是10年前的事了                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-2-17 20:56

很適合休假時一日遊,謝謝大大分享!         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應