哈拉閒聊
瀏覽 : 40636

[分享] 2017年初~我與re的歐洲行~P.1

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2017-3-15 00:35

看到歐洲 就讓我想到那部看了好幾次的電影=歐洲派

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-15 00:35

很神奇!"捷克著名的特爾奇(Telc)小鎮的薩哈利亞修廣場上的特色小屋"  這些街屋看起來像只剩"facade"  "表層突出於房子"  拍得很好  廣角也不太變形  全是用RE拍的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bertrand2017-3-15 00:35

感謝大大分享 “ 2017年初~我與re的歐洲行~ ”用RE拍照果然不一樣,期待大大分享更多歐洲行相片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2017-3-15 00:37

謝謝分享 RE與歐洲行的照片~~                    

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小權2017-3-15 00:41

謝謝分享。。。

照片拍的很漂亮。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2017-3-15 00:41

謝謝大大的分享,歐洲真的超美

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-3-15 00:46

哇~布拉格好漂亮,難怪蔡小姐會去拍mv。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-3-15 00:47

感謝作者分享這篇美麗的文章或圖片,原來歐洲的建築都是一種古蹟級的國寶...每次看到這樣的建築圖片心裡都會有一種流淚的感動 ( 建築物) 外觀  很 漂亮 。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-3-15 00:48

大教堂真的很漂亮,外面裡面都好美。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2017-3-15 00:48

歐洲之旅美不勝收,好漂亮的教堂,愜意好行程。

謝謝大大的分享,大大拍照技術一級棒。

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應