綜合討論
瀏覽 : 51455

[分享] HTC U Ultra、U Play前進香港、澳門拍拍拍!(圖多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2017-4-5 23:56

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2017-4-6 00:04

拍得很漂亮..............................

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-4-6 00:05

除了夜間略暗外,其他都很好看呀大三巴雖然只是一片牆,但拍起來還是很有fu

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-4-6 00:05

感謝樓主帶兩支最新的手機實拍 可惜已經等不及買了HTC 10 只能等下一代再看看囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2017-4-6 00:05

謝謝大大分享~~U 系列手機真的好美~~
拍出來得照片也好美~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-6 00:05

拍照技巧一級棒................多謝分享

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2017-4-6 00:06

手機真是漂亮可惜已經有10了..感謝樓主分享

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-4-6 00:06

好美呦~看完都好想去一趟呦.......                                                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-4-6 00:07

HTC U Ultra U Play 拍澳門的風景真的是很棒呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2017-4-6 00:07

好美的景點

uu拍照真的很好拍,怎麼拍都漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應