哈拉閒聊
瀏覽 : 47426

[分享] Ultra隨手拍~忘記煩惱憂愁的好地方

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-4-27 21:53

謝謝分享Ultra隨手拍~忘記煩惱憂愁的好地方

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2017-4-27 21:53

拍的真好看!! 不愧是Ultra我喜歡那張海浪拍打岩石那張還有最後一張Ultra獨照
真的有閃到

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-4-27 21:56

望山望海,望幽,心情放鬆放寬,真是很棒的一件事!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2017-4-27 21:57

根據我專業的判斷...這是勸敗文無誤....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-4-27 21:57

天氣超好的時候,看遠景真的能讓人忘憂!!
天氣不好的時候真的會越看越恐懼憂鬱阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-4-27 21:58

這禮拜也要去基隆走走,希望周末是好天氣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-4-27 21:58

本篇文章有許多漂亮的圖片真的很棒,是一個讓人可以很放鬆心情的渡假區域,新聞有很多報導... 風景優美天然資源好山好水,如果畢業旅行來逛逛會終身難忘留下美好的回憶,台灣有很多很棒的渡假村,有空時一定要到戶外走走,享受老天爺給我們的美麗禮物。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-4-27 21:58

好漂亮喔!是一個休閒的好地方!感謝分享哦!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2017-4-27 21:59

這個景點介紹來的正是時候!

納入環島旅行之中!

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902017-4-27 22:00

感謝分享                                                                              

吳柏玠
檢舉 回應