綜合討論
瀏覽 : 46813

[分享] HTC 10在日本~合掌村/東茶屋街/兼六園

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-16 07:37

古早味景色真棒~~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-6-16 07:38

夏季別有風味哦,謝謝分享                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-6-16 07:40

美景~美景~感謝分享~                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-6-16 07:42

感謝樓主不吝嗇分享~                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-6-16 07:48

感覺上合掌村還是冬天下雪時去比較美,個人觀點啦!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-6-16 07:52

照片拍得很棒,有些可以拿來當桌面,感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2017-6-16 07:57

哇~謝謝版主用HTC 10帶大家到日本看了美美的合掌村的風景

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662017-6-16 08:00

這拍的實在太漂亮了,好想也去觀光玩玩~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-6-16 08:01

一直以為合掌村是初春去才美,想不到現在去也這麼美。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-6-16 08:02

HDR是不是被關掉了,後面好幾張天空都白的

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應