綜合討論
瀏覽 : 37274

[分享] 帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-6-20 02:30

本篇文章作者拍了許多很棒的照片, 讓我們看到很棒的旅遊分享,手機的拍照功能拌演很重要的話題...相信大家還會有更好的點點滴滴心情故事,很期待有台灣寶島的旅遊分享,我相信會有很棒的故事及照片可以感動網友們的新視界 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52017-6-20 02:43

米其林的港點真的好奢華~  我..... 還是選平民一點的好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952017-6-20 02:43

感謝分享米其林餐廳的裝璜及餐點,但想問一下國外餐廳不是不可以拿手機拍食物嗎?

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-6-20 02:44

幸好真的好吃  不然這麼奢華會心痛哩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2017-6-20 02:58

米其林餐廳.沒去過ㄝ.價格真可怕.看看就好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-6-20 03:23

好漂亮的的照片,真心羨慕大大到處旅遊。感謝分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-6-20 04:07

哇,感覺真好,下次可以帶著我的U11自由行去看看。謝謝大大的分享

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-6-20 04:36

感謝大大的豪華之旅!
真的很豪華呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-6-20 05:17

星米其林餐廳 奢華廁所, 謝謝大大的分享!        

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-6-20 05:30

支援前線298, 謝謝大大的分享!            

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應