綜合討論
瀏覽 : 37019

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-25 20:33

邱富賢 發表於 2017-7-25 19:40
環台接力賽最棒的一張,媽祖芹壁5年前去過一次,好想再去哦!

哈哈~真巧~我在那當兵11個月...有圖為證                                     

本文章最後由( pitt )於 2017-7-25 20:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-7-25 20:46

HTC論壇三週年環台接力賽在花蓮縣,我是第四棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-7-25 21:18

HTC論壇三週年環台接力賽在金門縣縣市金湖鎮瓊林民防館,我是第四棒!
祝   HTC論壇三周年生日快樂一大組...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-7-25 21:29

HTC論壇三週年環台接力賽在宜蘭縣,我是第四棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-7-25 21:53

HTC論壇三週年環台接力賽在花蓮市的公正包子店排隊,我是第四棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-7-26 00:46

HTC論壇三週年環台接力賽在花蓮縣,我是第四棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-7-26 09:08

本文章最後由( 闇夜光 )於 2017-7-26 12:23 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-26 09:55

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2017-7-26 11:02

HTC論壇三週年環台接力賽在宜蘭縣五結鄉傳藝中心,我是第四棒!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoLoAn2017-7-26 13:08

HTC論壇三週年環台接力賽在金門縣金城車站,我是第4棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應