綜合討論
瀏覽 : 53996

[分享] 帶著U11上山採果賞星星!

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-8-17 21:43

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262017-8-17 21:43

白天拍的有好幾張 ... 過曝
晚上的星星 ... 只能說雜訊比星星多

結論,U11 不推文 ... 無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2017-8-17 21:47

謝謝大大分享山上風景及星星,石蓮花牆那張好壯觀啊,還有整群青椒聚集在一起,實在很漂亮,雖然個人不愛那味道~
但還是不得不讚賞U11,實在是一隻好手機,拍得照片真實度滿滿的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-8-17 21:49

好想到山林裡

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-8-17 21:49

U11拍照功力一流,果然不同凡響........................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-8-17 21:51

山上的景色真是令人心曠神怡喔~
也恭喜大大有好的朋友、好的手機唷~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982017-8-17 21:53

感謝分享,照片拍的都很漂亮,真的很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2017-8-17 21:57

感謝大大的分享,滿滿的蔬果,滿滿的星星,htc U11 就是讚!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-8-17 21:57

好美的山景與夜景 感謝大大的美照分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2017-8-17 21:59

看了樓主拍的美照
只有一個想法
那就是.............
趕快賺錢、趕快存錢
我要入手U11

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應