綜合討論
瀏覽 : 48203

[分享] htc 10 八月初沖繩

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-8-25 21:44

看起來,好玩好看,又好吃,感謝大大分享#######

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2017-8-25 21:45

沖繩得風景很漂亮
是值得大家去玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-8-25 21:45

很漂亮的風景,很可口的餐點,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2017-8-25 21:45

沖繩風景真的滿漂亮的
滿值得到那裡遊覽一次
感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-8-25 21:46

很棒的旅遊                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-8-25 21:48

來參加前線任務了                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2017-8-25 21:53

沖繩美景盡在照片裡,可也有拍不出的感覺!哈~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-8-25 21:54

恭喜獲選支援前線!風景拍得很美!感覺比親眼看到的還美!美食照~令人垂涎三尺!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232017-8-25 21:56

無敵海景加上美味的日式料理,10的照相功能完全發揮,感謝大大分享美照

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-8-25 21:56

謝謝大大的分享,拍的好漂亮。   

檢舉 回應