綜合討論
瀏覽 : 72854

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-8-21 23:28

好震撼的星空照片喔

謝謝大大分享                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-8-21 23:30

好漂亮的照片喔

感謝大大分享                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-8-21 23:32

銀河超級讚,很難相信這是用手機照的

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-8-21 23:33

武嶺的星空也太美了吧~  冷得很值得呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

青睪2017-8-21 23:34

星空清楚 很美 漁港的照片也拍得很棒!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 830狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012017-8-21 23:34

HTC手機真是棒
希望台灣製可以一直延續下去!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-8-21 23:35

好熱血啊,看到星河真的感動,在都市內,想看到星星,比登天還難啊,

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52017-8-21 23:35

幸好樓主的重機還是很給力 辛苦得來的星空最美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2017-8-21 23:36

版主帥呀!!能全副武裝都是htc真是不簡單 希望有一天我也都能全身都是htc

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2017-8-21 23:40

挺棒的能騎重機能騎到武嶺..真的很好可看風景,到晚上夜空星空美

HUNTER
檢舉 回應