哈拉閒聊
瀏覽 : 58612

[分享] 熊空茶園半日遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232017-9-2 08:59

悠閒的大自然,讓人很放空,真的很棒,感謝大大分享美照

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-9-2 09:01

好像不錯,只是從來沒聽過有這個地方...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2017-9-2 09:03

佔地還蠻大的感覺,
適合走路踏青,
不曉得有無小朋友可以跑跑跳跳的草地。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-9-2 09:05

這個地方景色真漂亮  每張照片都綠油油的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2017-9-2 09:05

聽名字,我還以為這是日本的茶園啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-9-2 09:07

我真是孤陋寡聞,還沒聽過這地方,顯然工作太操了!哈哈!!謝謝分享!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-9-2 09:07

人生難得偷得半日閒,謝謝分享-熊空茶園半日遊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882017-9-2 09:07

這邊沒去過!!~  看起來是個不錯的地方,謝謝樓主分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2017-9-2 09:08

找時間也去山上走走呼吸新鮮空氣感謝分享