綜合討論
瀏覽 : 56521

[活動] 10在感動的孔夫子慶祝活動(建議開聲音聽聽影片的聲音)

一般用戶

等級1

路過旅人

kpop2017-10-4 02:08

很有意義的活動喔~                                                             謝謝大大分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宗憲2017-10-4 02:08

影片拍的很好~

小朋友都很厲害~~~

慶祝活動感覺很有意義

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-4 02:09

孔廟活動以前只想到台北大龍峒,沒想到桃園也有活動。           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2017-10-4 02:13

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-10-4 02:29

謝謝分享,記得我國中時還寫了一篇罵孔子的文章

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2017-10-4 02:31

真的上場時,應該會有「戲服」吧,不然小朋友練那麼辛苦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-10-4 02:32

那天還和妹妹確認,我們以前學生時,教師節有放假吧雖說放不放假和是否尊敬老師沒有直接關係
但放假好像更可以突顯這個節日的意義

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2017-10-4 02:51

酷熱天在孔廟這樣操演也辛苦了這些同學加油謝版主分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-10-4 02:54

真難得還能看到有些單位不忘本,不像某些喪心病狂的為了意識形態啥都要拋棄...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-10-4 03:04

呵呵,照片中的小朋友還在打呵欠
南韓是不是曾說孔子是他們的人?
哪天不知道會不會也由他們申請文言文為世界遺產?

檢舉 回應