綜合討論
瀏覽 : 79661

[活動] 得獎公佈!萬聖來討糖 HTC論壇搗蛋趣!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2017-10-25 17:59

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Zheng-Yi Chen的HTC 10開始!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2017-10-25 18:25

搗蛋吧!萬聖搞鬼從 戚光強 的HTC E9+ 開始!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-10-25 18:29

jhihcong 發表於 2017-10-25 16:40
Trick or Treat!jhihcong 帶著手上的 HTC M9 到 Lai wei 家討糖吃! 本文章最後由( jhihcong )於 2017-10 ...

Happy Halloween~Lai wei需要論壇的救援!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2017-10-25 18:39

搗蛋吧!萬聖搞鬼從 JOSHUA鼠牙 的HTC10開始!

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-10-25 18:48

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Nobuo的HTC 10開始!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-25 18:58

Lai wei 發表於 2017-10-25 18:29
Happy Halloween~Lai wei需要論壇的救援!

遊戲規則活動還沒有開始,不會列入計算的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-25 18:59

jhihcong 發表於 2017-10-25 16:40
Trick or Treat!jhihcong 帶著手上的 HTC M9 到 Lai wei 家討糖吃! 本文章最後由( jhihcong )於 2017-10 ...

遊戲規則要看一下,活動還沒有開始哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-10-25 19:33

「搗蛋吧!萬聖搞鬼從 HTC尊貴王 的 HTC U11炫藍銀(4G/64G) 開始!」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-10-25 19:33

搗蛋吧!萬聖搞鬼從csconan的HTC U Ultra開始!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-10-25 19:35

搗蛋吧!萬聖搞鬼從亞斯特德的HTC 10開始!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應