綜合討論
瀏覽 : 68189

[分享] HTC 10 與麥卡倫威士忌相遇-城市野營嘉年華

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-10-30 22:31

這個活動看起來不錯哦,有吃有喝還有美酒

真棒的活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-10-30 22:33

好棒的感覺啊
謝謝分享                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-10-30 22:36

很不錯的活動喔!威士忌有喝到飽嗎?謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2017-10-30 22:37

好棒的活動
可以品酒
又可以看表演!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-10-30 22:38

沒想到還有這種好ㄎㄤ活動,真好可以參加。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-10-30 22:39

改天論壇的活動也可以辦類似的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-30 22:40

三寶貝 發表於 2017-10-30 11:19
請問大大參加這個活動需要甚麼資格, 看完分享也很想參加!

滿18歲,網路報名參加。
只是活動已經結束,大大可以加麥卡倫的FB,下次有再舉辦類似品酒會就能參加。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2017-10-30 22:41

感謝大大分享,威士忌配冰棒還真是第一次看到

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lintetsuya2017-10-30 22:41

10的相機果然還是不錯的~看到烤全羊肚子就餓了XDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC讓我的生活更便利
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-10-30 22:42

真棒 有吃的 有喝的 有音樂饗宴 因該不虛此行 htc 10 加油

amigo
檢舉 回應