產品討論
瀏覽 : 72915

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-11-13 23:27

背面的指紋辨識器真的用起來比較順手呢!            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei41312017-11-13 23:28

感謝大大分享精彩開箱

螢幕佔比提高整體看起來真的不錯看呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bay19762017-11-13 23:29

解任務再來推一下指紋辨識放在背後的好,

在單手操作手機時,要解鎖apk,背面伸個食指就能完成,真的比正面解鎖來得方便許多

Bay
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-11-13 23:29

專業~~~

謝謝大大分享                                                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-13 23:29

感謝大大介紹,比起來我還是喜歡前置的            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2017-11-13 23:29

哇,大大分析的真詳細,大大超棒,又讓我們了解不少喔

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei41312017-11-13 23:29

螢幕佔比提高整體看起來真的不錯看呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-11-13 23:31

在大大這篇文章 小弟看到滿滿的愛與錢(唉唷 講錢真俗氣)是財力謝謝精彩的分析 分享 了解很多以前不知道HTC手機的事

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2017-11-13 23:31

超詳細的解說,很讓人心動喔!讓人想要敗一支

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352017-11-13 23:32

感謝大大專業詳細的解說~~                                                                  

檢舉 回應